Стрелялка »

Soul knight

Soul knight – смесь шутера, РПГ и таймкиллера. Отличный вариант, чтобы скоротать пару вечеров. Соблюдайте осторожность! Игра очень затягивает!

Особен6ности Soul knight

  • Случайно генерируемые подземелья, полные монстров и нежити – совсем как в старых добрых «рогаликах»;
  • 170 видов оружия ближнего и дальнего боя, в том числе легендарного качества;
  • Управление с помощью виртуального джойстика – слева кнопки движения, справа ведения огня;
  • Автоматическое прицеливание, которое не даст промахнуться в ответственный момент;
  • 14 героев с уникальными абилками – рыцарь, бандит, ассассин, колдун, алхимик, священник, эльф, оборотень, вампир, инженер, паладин, друид, берсерк, робот,
  • Прокачка, которая сопровождается развитием и усилением умений;
  • Множество различных НПС, которые сражаются на стороне вашего героя;
  • Внутриигровые покупки за реальные деньги;
  • Кастомизация персонажей;
  • Простое управление сочетается со сложным игровым процессом.

Мод на алмазы и энергию Soul knight

Некоторых героев можно разблокировать только за самоцветы или донат. Кристаллы фармить долго, а хочется попробовать всех. В этом моде уже на старте дается внушительное количество алмазов, разблокированы все классы и скины для них, отключен кулдаун восстановления навыков, активирована бесконечная энергия. Чтобы получить бесконечное количество игровых монет, достаточно сохранить игру, а затем загрузить ее из этого сейва. Теперь не нужно долго собирать кристаллы или вкладывать реальные деньги в игру – выбирайте любого героя и сокрушите самых сильных чудищ!

Скачать оригинальный Soul knight
Скачать Soul knight с модом на алмазы и энергию


Комментарии:

Написать