Стратегия »

Взломанный clash royale (Приватный сервер)

Оценить собственные способности полководца можно, испытав себя в игре через приватный сервер Clash Royale.

Приватный сервер Clash Royale

Карточная стратегия, позволяющая в режиме реального времени вступать в схватки с другими реальными игроками. Завязанный на вселенной другой известной игры, взломанный Clash Royale предоставляет под ваше управление многочисленных варваров, лучников, великанов и прочих эпических персонажей.

 

Суть игры проста: у вас в распоряжении есть три башни, которые вы обязаны защищать имеющимися войсками, стремясь, при этом, разбить оборону соперника. Раунд в среднем длится не более трёх минут, но в некоторых случаях назначается дополнительное время. Это означает, что сыграть в Клэш Рояль можно в любом месте и в любое время!

Новые уровни открываются после разблокировки дополнительных карт, которые скрыты в сундуках, выдающихся игрокам за турниры. Clash Royale, взлом которой уже давно успешно произведен, позволяет миновать ограничения официальной версии, открывая практически все возможности с первых минут игры.

Преимущества приватного сервера Clash Royale

Приватный сервер Clash Royale отличается от официального отсутствием лимитов: с самого начала игроку доступны 1 миллион золотых и 500 тысяч гемов. Благодаря этому, не нужно тратить долгие месяцы на разблокировку следующих уровней. Мгновенно отстроив и прокачав базу, вы можете наслаждаться геймплеем, не делая отчислений в карман разработчиков.

приватный сервер Clash Royale

 

Получите возможность собрать огромную коллекцию уникальных карт, которые добудут вам победу в нелёгких схватках на арене. Улучшайте воинов, повышая уровни персонажей и развивая их качества: очки жизни, скорость, силу атаки и прочие.

Смотрите так же игры от этого разработчика

Clash Royale мод версия обладает лишь одним недостатком: относительно небольшим количеством игроков, что связано с отделением от основного сервера.

Где найти взломанный Clash Royale

Если вам дороги ваши деньги и время, можете не искать приложение в Google Play. Достаточно скачать взломанный Clash Royale с этого сайта. Оцените свои стратегические умения в увлекательных онлайн-сражениях с живыми людьми!




 

Clash Royale взлом Скачать Apk файл для Android с модом (страница загрузки)

 




Моды и взломы игр > Стратегия > Взломанный clash royale (Приватный сервер)

Комментарии:

2 комментария

  1. art 17/05/2017 at 12:46 - Ответить

    Я надеюсь что будет работать

  2. алексей 15/05/2017 at 17:18 - Ответить

    Cloh

Написать